Jue. Ago 13th, 2020

Sorteo Champions League: horario, TV y cómo ver online hoy

Sorteo Champions League: horario, TV y cómo ver online hoy 1



Sorteo Champions League: horario, TV y cómo ver online hoy 2

Sigue en vivo y en directo el sorteo de la Champions League con nosotros en As.com

Una vez la nueva normalidad ha llegado al mundo del fútbol tras la crisis sanitaria provocada por el COVID-19, la Champions League vuelve a escena con el sorteo de cuartos de final y semifinales, además del equipo que jugará como local en la gran final que tendrá lugar en el estadio Da Luz, en Lisboa, el próximo 23 de agosto.

Horario: ¿a qué hora y dónde es el sorteo de cuartos, semifinales y final de la Champions League?

¿A qué hora empieza el sorteo de cuartos, semifinales y final de la Champions League en España?

El sorteo de esta novedosa final a ocho de la Liga de Campeones será este viernes 10 de julio a las 12:00h de la mañana en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza. El mismo estará compuesto por tres sorteos: cuartos, semifinales y quién jugará de local la final. Asimismo, no habrá cabezas de serie ni protección de país, por lo que equipos de la misma federación se podrán enfrentar entre sí. Otras restricciones serán comunicadas antes del propio sorteo una vez se conozcan los datos de última hora que pueda ofrecer la OMS.

A continuación de este sorteo (a las 13:00h), se realizará el de los cuartos de final y las semifinales de la Europa League, con el Sevilla y el Getafe como representantes del fútbol español.

¿A qué hora empieza el sorteo de octavos de final de la Champions League en otros países?

  • En Argentina: a las 07:00 horas
  • En Bolivia: a las 06:00 horas
  • En Brasil: a las 07:00 horas
  • En Chile: a las 06:00 horas
  • En Colombia: a las 05:00 horas
  • En Costa Rica: a las 04:00 horas
  • En Cuba: a las 06:00 horas
  • En Ecuador: a las 05:00 horas
  • En El Salvador: a las 04:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 06:00 horas
  • En Guatemala: a las 04:00 horas
  • En Honduras: a las 04:00 horas
  • En México: a las 05:00 horas
  • En Nicaragua: a las 04:00 horas
  • En Panamá: a las 05:00 horas
  • En Paraguay: a las 06:00 horas
  • En Perú: a las 05:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 06:00 horas
  • En República Dominicana: a las 06:00 horas
  • En Uruguay: a las 07:00 horas
  • En Venezuela: a las 06:00 horas

Televisión: ¿dónde ver en directo en TV el sorteo de los octavos de final de la Champions League?

Cómo ver el sorteo de octavos de la Champions League en España

El sorteo podrá verse en España por televisión a través de #Vamos (dial 8 y 45), en Movistar Liga de Campeones, en UEFA TV (streaming online), en DAZN, en Eurosport 1, en Barça TV y en Real Madrid TV.

Cómo ver el sorteo de octavos de la Champions League en otros países

  • En Argentina: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Bolivia: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Chile: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Colombia: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Costa Rica: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Ecuador: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En El Salvador: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Estados Unidos: Univisión
  • En Guatemala: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Honduras: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En México: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Nicaragua: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Panamá: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Paraguay: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Perú: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En República Dominicana: Flow Sports, SportsMax, FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Uruguay: FOX Sports, ESPN, Facebook
  • En Venezuela: FOX Sports, ESPN, Facebook

¿Cuándo se jugarán los partidos de cuartos, semifinal y la final?

Los cuartos de final de la Champions se jugarán entre el 12 y el 15 de agosto, las semifinales los días 18 y 19 y la final se jugarán en el estadio Da Luz, en Lisboa, el 23 de agosto. Todos los partidos de la Champions darán inicio a las 21:00 horas y serán a puerta cerrada.

Internet: ¿cómo seguir online el sorteo de octavos de la Liga de Campeones?

En AS también podrás seguir el sorteo de los octavos de la UEFA Champions League. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del sorteo y las declaraciones de los protagonistas.



Fuente: As.com